Saturday, July 21, 2012

Modifikasi Yamaha BYSON
































































































































21 comments:

  1. bisa pesan striping monster buat byson ku yg warna merah bro, trus cover headlamp model kelelawar gitu beli dimana, dan harganya berapa bro?

    ReplyDelete
  2. Keren brow ...klau mau pasang disc break belakang kira2 kena brp ya brow...

    ReplyDelete
  3. Keren brow...btw klau pasang distbreak belakang kena brp ya brow

    ReplyDelete
  4. saran saya,anda beli aja paket cakram blkg merk PSM khusus byson,harga 500rb-an pnp tinggal pasang aja,,drpd beli barang murahan,kl ngk merk protaper jg bagus...

    ReplyDelete
  5. desain keren, tpi bisa nggk ya di aplikasikan ke motor byson,, soalnya gw liat sebagian gambarnya gak real...

    ReplyDelete
  6. halo broo.. salam kenal ya.. saya mau tanya nih.. kalau STNK motor byson saya putih...tp kalau di cutting stiker kyk AC MILLAN gt kena tilang ga ya? thx

    ReplyDelete
  7. broo kalau di STNK warna motor putih.. trus di cutting AC MILLAN gt kena tilang atau nggak? thx

    ReplyDelete
  8. Di aplikasi di motor apa aja bs boss...yg terpenting kita ada niat n dana apa aja bs di buat..pesen aja di pengrajin body fiber..di bandung,jogja, jatim tw dr mana aja,beli online gt..

    ReplyDelete
  9. kl masalah tilang,tergantung ma nasib n gmn petugasnya aja boss...

    ReplyDelete
  10. 4 jempol deh buat yang sang modifikator nya....

    ReplyDelete
  11. bro mesiin ducati 500 cc.?

    ReplyDelete
  12. ada yg jual stang jepit byson gk ya, coale sock ny kn besar tu,,,

    ReplyDelete
  13. "
    thanks for the article,,, cool .... hopefully I'll be able to visit her again to the web,,,,,
    "

    ReplyDelete
  14. Thnks gan atas infonya ,,,,,,,,, smoga lebih pariatif lagi isinya

    ReplyDelete
  15. met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

    ReplyDelete